15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation :
- Découpez 4 ronds d’environ 10 à 15 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, badigeonnez avec du lait et/ou du jaune d’œuf et décorez à l’aide d’un couteau en faisant des entailles sur la surface.
- Faites-les cuire à 180°C jusqu’à coloration (environ 10-15 min).
- Emincez les endives et la feuille de fenouil et faites des lamelles de carottes à l’aide d’un économe.
- Faites fondre endives et fenouil avec un peu de sucre et le jus d’un citron dans une noix de beurre, puis ajoutez-y vos carottes.
- Lorsque vos légumes sont fondants, crémez avec 1 petit verre de crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez 1 cuillère à café de curry.
- Faites cuire le saumon selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Coupez votre feuilleté en deux pour séparer la base du chapeau.
- Dans une assiette, posez la base du feuilleté puis les endives, le saumon et terminez avec le chapeau.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
2
Filets de Saumon Rose du Pacifique Findus
Pâte feuilletée
4
endives
1
feuille
de fenouil
1
carotte
Sucre
le jus d’1 citron
Beurre
1
petit verre de crème liquide
Sel
Poivre
1
cuillère
à café de curry