Orecchiette au saumon sauce safranée et roquette

Wildlachs auf orecchiette mit safran sauce und rucola
15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation :

  1. Préparez les orecchiette comme indiqué sur l'emballage.

  2. Préparez ensuite la sauce safranée : émincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon et la crème. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce au safran, laissez cuire environ 10 minutes. Retirez la sauce du feu, réduisez-la en purée avec un mixeur plongeant. Épaississez éventuellement la sauce d'un peu de maïzena, rectifiez l'assaisonnement. 

  3. Découpez les filets de saumon en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 6 à 8 minutes

  4. Mélangez les pâtes à la sauce safranée, et servez avec la roquette et le saumon.

Astuce !

  • Ajoutez sur la roquette un trait de crème de vinaigre de balsamique.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
600 
g
 
d'orecchiette
30 
g
 
de beurre
1  
oignon
75 
g
 
de roquette
300 
ml
 
de bouillon de légumes préalablement préparé
1 
cuillère
 
à soupe d’huile d’olive
250 
ml
 
de crème
Safran
Maïzena
Sel, poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires