Wrap végétarien garni des Nuggets Végétaux Green Cuisine Findus, de feuilles de laitue, d'une salsa de mangue et de lamelles d'avocat, le tout assaisonné d'une sauce mayonnaise citronnée et légèrement relevée à la Sriracha, quelques feuilles de coriandre et de lamelles de citron vert.
Découvrez toute la gamme Green Cuisine Findus et dégustez de bons petits plats végétariens et savoureux !
Préparation :
Pour les nuggets végétariens :
Faire cuire les nuggets Findus en suivant les instructions sur l'emballage.
Pour la salsa de mangue :
Hacher la ciboulette et l’oignon nouveau.
Couper la chair des légumes en petit dés d’ ½ cm et les tomates cerises en quartiers.
Mélanger tous les légumes, assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.
Pour la mayonnaise au chili :
Mélanger la mayonnaise et la crème et assaisonner avec la sauce Sriracha, le jus de citron, le sel et le poivre.
Pour le wrap :
Couper le citron vert en demi-rondelles.
Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles.
Faire légèrement réchauffer au four les tortillas.
Dans chacune d’elle, déposer sur le centre une feuille de laitue, ajouter quelques lamelles d’avocat, la salsa de mangue, déposer les nuggets végétaux et saupoudrer de mayonnaise au chili.
Sur le dessus, ajouter quelques feuilles de coriandre et de citron vert.
Astuce !
Vous avez aimé notre recette à base de nuggets végétariens ? Craquez aussi pour nos nuggets de poisson et variez les plaisirs !