Recette salade césar aux nuggets

15 min.
préparation
12 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Et si vous redécouvriez la traditionnelle recette de la salade césar ? On vous propose la recette salade césar façon veggie avec nos délicieux nuggets végétaux Findus Green Cuisine !

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 190°C. Placez les nuggets végétaux encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 12 minutes* en les retournant à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.

    *Adaptez le temps de cuisson à votre équipement

  2. Coupez le pain en cubes et faites-le dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire l'œuf pendant 1 minute dans l'eau bouillante

  3. Hachez l’ail et mettez-le dans un bol avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 de moutarde.

  4. Hachez finement les filets d’anchois et ajoutez les dans le bol.

  5. Ajoutez l’œuf écalé, le jus de citron, du sel, du poivre et la moitié du parmesan râpé.

  6. Mixez l’ensemble avec un blender ou un mixeur plongeur. puis réservez la sauce au frais.

  7. Lavez la salade, égouttez-la bien et mettez-la dans un saladier. Ajoutez les croûtons, les œufs durs coupés en 4, la sauce et mélangez.

  8. Servez avec les nuggets végétaux Findus Green Cuisine, le reste de parmesan râpé et les copeaux de parmesan.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

2 boîtes de nuggets végétaux Findus Green Cuisine
1 laitue de type romaine ou une batavia
60 g de Parmesan râpé
2 grosses poignées de copeaux de Parmesan
4 tranches de pain
2 œufs durs
1 œuf
1 gousse d’ail
2 filets d'anchois
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
Sel et poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires