Et si vous redécouvriez la traditionnelle recette de la salade césar ? On vous propose la recette salade césar façon veggie avec nos délicieux nuggets végétaux Findus Green Cuisine !
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C. Placez les nuggets végétaux encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 12 minutes* en les retournant à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.
*Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Coupez le pain en cubes et faites-le dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire l'œuf pendant 1 minute dans l'eau bouillante
Hachez l’ail et mettez-le dans un bol avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 de moutarde.
Hachez finement les filets d’anchois et ajoutez les dans le bol.
Ajoutez l’œuf écalé, le jus de citron, du sel, du poivre et la moitié du parmesan râpé.
Mixez l’ensemble avec un blender ou un mixeur plongeur. puis réservez la sauce au frais.
Lavez la salade, égouttez-la bien et mettez-la dans un saladier. Ajoutez les croûtons, les œufs durs coupés en 4, la sauce et mélangez.
Servez avec les nuggets végétaux Findus Green Cuisine, le reste de parmesan râpé et les copeaux de parmesan.