Une recette de wraps végétariens avec une tortilla de blé garnie de Philadelphia, de feuilles de salade, lamelles de poivrons marinés, lamelles d’avocats, feuilles de menthe et de Nuggets végétariens… délicieux !
Préparation :
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et déposer les nuggets encore surgelé. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen* et retournez-les de temps en temps. *Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Peler les avocats, enlever le noyau, couper la chair en lanière et les citronner.
Laver la salade, bien l'essorer et l'émincer en fines lanières.
Effeuiller la menthe et la hacher grossièrement.
Étaler une couche de fromage à tartiner sur chaque tortilla, déposer des lamelles d’avocat puis répartir la salade et les lanières de poivrons. Ajouter quelques gouttes d’huile des poivrons marinés, puis les nuggets végétariens et saupoudrer de menthe fraîche.
Astuce !
Pour une version un peu plus relevée de ces wraps végétariens aux poivrons, ajouter des épices douces, du piment de cayenne ou des épices cajun.