Succombez à la chair fondante et savoureuse du Pavé de Saumon Atlantique Findus : deux portions de filets de Saumon Atlantique (Salmo salar) élevé aux Iles Féroé.
En plus d’être réputé pour avoir une chair tendre, le Pavé de Saumon Atlantique est élevé selon des "normes d’aquaculture durables labélisées ASC".
Modes de cuisson
À la poêle ( 14 à 16 minutes)
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu modéré avec un filet d'huile (8g). Retirez le sachet, puis déposez le poisson encore surgelé côté chair. Faites cuire 4 minutes côté chair, retournez et cuisez le 4 minutes côté peau. Couvrez la poêle et continuez à cuire 6 à 8 minutes de plus.
Au four (22 à 24 minutes à 180°C) - Chaleur Tournante
Retirez le sachet puis placez le poisson encore surgelé avec un filet d'huile (8g) dans le four préchauffé.
Si vous désirez cuisiner votre pavé de saumon en petite quantité, adaptez aussi le mode pour ne pas abîmer le saumon.
Ne cuisez pas plus que nécessaire le pavé de saumon. Pour cela, veuillez suivre les indications de cuisson Findus.
Instructions de conservation
Pour la bonne conservation du pavé de saumon, gardez-le dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Veuillez aussi faire attention à "ne pas décongeler puis recongeler" votre Pavé de Saumon Atlantique Findus.
Engagements associés
Findus s’engage pour l’aquaculture responsable. Ce produit provient d'une ferme aquacole qui a répondu au label ASC et à tous ses critères pour une aquaculture responsable. Plus d’engagements de la marque sont à lire ici : "engagements Findus".
Liste des ingrédients
Ces informations sont communiquées à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Veillez à prendre connaissance de la liste d’ingrédients et des valeurs nutritionnelles présentes sur l’emballage du produit. Les allergènes sont indiqués dans un texte en gras dans la liste d’ingrédients.