Burger de poisson à la thaïlandaise

20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Vous cherchez une façon originale de cuisiner du cabillaud surgelé ? Faites voyager vos papilles en Thaïlande avec cette recette de burger rapide et facile à faire ! Du bon pain focaccia, des légumes croquants parfumés à la sauce thaï et des tranches de poisson pané croustillantes… et le tour est joué ! Variez les plaisir en y ajoutant une touche de piment doux, pour une recette encore plus surprenante.

Préparation :

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les tranches panés de cabillaud dans une poêle chaude pendant 7 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson.

  2. Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce pimentée sur 4 tranches de pain.
  3. Placez 1 tranche panée de cabillaud FINDUS sur le pain, puis ajoutez le poivron émincé, les carottes râpées et les bâtonnets de concombre.
  4. Placez une deuxième tranche de pain focaccia sur chaque sandwich.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
cuillères
 
à soupe de sauce piments doux ou sauce Thaï
4 
Tranches panés de cabillaud
2 
carottes râpées
1/2 
concombre découpé en bâtonnets
1 
citron vert
1 
poivron rouge émincé
8 
tranches de pain Focaccia

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires