20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Vous cherchez une façon originale de cuisiner du cabillaud surgelé ? Faites voyager vos papilles en Thaïlande avec cette recette de burger rapide et facile à faire ! Du bon pain focaccia, des légumes croquants parfumés à la sauce thaï et des tranches de poisson pané croustillantes… et le tour est joué ! Variez les plaisir en y ajoutant une touche de piment doux, pour une recette encore plus surprenante.
Préparation :
Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les tranches panés de cabillaud dans une poêle chaude pendant 7 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson.
- Étalez une généreuse cuillère à soupe de sauce pimentée sur 4 tranches de pain.
- Placez 1 tranche panée de cabillaud FINDUS sur le pain, puis ajoutez le poivron émincé, les carottes râpées et les bâtonnets de concombre.
- Placez une deuxième tranche de pain focaccia sur chaque sandwich.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
4
cuillères
à soupe de sauce piments doux ou sauce Thaï
4
Tranches panés de cabillaud
2
carottes râpées
1/2
concombre découpé en bâtonnets
1
citron vert
1
poivron rouge émincé
8
tranches de pain Focaccia