Penne au saumon et épinards à la mozzarella

Lachspasta italia
10 min.
préparation
16 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Rien ne vaut un bon plat de pâtes... Et nous sommes sûrs que vous allez fondre pour cette recette gourmande de penne au saumon et épinards. Ajoutez-y de la mozzarella onctueuse en fin de cuisson, succès garanti !

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel, selon les indications de l'emballage.

  2. Découpez les filets de saumon en dés, réservez. 

  3. Passez 2 barquettes d'épinards en branche à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez-les dans une casserole. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau, faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Ajoutez les tomates cerise et terminez la cuisson pendant 4 minutes. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits dés. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella dans la poêle et réchauffez (en remuant de temps en temps) durant environ 2 minutes. Rectifiez éventuellement d'une pincée de sel et poivre. Bon appétit !

Ingrédients

Liste des ingrédients

4 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
600 
g
 
d’épinards en branches à la crème fraîche
400 
g
 
de penne
20 
tomates cerises
200 
g
 
de mozzarella
Sel, poivre

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