Rien ne vaut un bon plat de pâtes... Et nous sommes sûrs que vous allez fondre pour cette recette gourmande de penne au saumon et épinards. Ajoutez-y de la mozzarella onctueuse en fin de cuisson, succès garanti !
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel, selon les indications de l'emballage.
Découpez les filets de saumon en dés, réservez.
- Passez 2 barquettes d'épinards en branche à la crème surgelés quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez-les dans une casserole. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau, faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez les tomates cerise et terminez la cuisson pendant 4 minutes. Égouttez la mozzarella et découpez-la en petits dés. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella dans la poêle et réchauffez (en remuant de temps en temps) durant environ 2 minutes. Rectifiez éventuellement d'une pincée de sel et poivre. Bon appétit !