15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation :
- Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, le parmesan, le sel, poivre et une pincée de muscade. Mélangez.
- Faîtes cuire les épinards en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez ensuite les épinards dans le saladier.
- Disposez la pâte dans un moule et piquez-la. Versez ensuite le contenu du saladier sur la pâte et saupoudrez de basilic et d'aneth. Ajoutez ensuite le gruyère sur le dessus.
- Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Astuce !
- Vous pouvez également faire cuire des pavés de saumon, les émietter et les ajouter à la préparation, pour une quiche épinards saumon.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
boîte
Épinards hachés à la crème
1
pâte brisée
25
cl
de crème liquide
3
oeufs
50
g
de gruyère râpé
Basilic
1
pincée
de muscade
Aneth
30
g
de parmesan râpé
Sel et poivre