10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Savourez notre recette de Shakshuka verte aux épinards à la crème BIO Findus. Idéal pour un repas sain et savoureux!
Préparation :
- Hachez finement l'ail, le persil (y compris les tiges), les feuilles de menthe, le céleri en fines rondelles et le poivron rouge en petits cubes.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail pendant 1 minute. Ajoutez les graines de cumin et faites frire pendant 30 à 60 secondes. Ajoutez le céleri et le poivron et faites revenir quelques minutes.
- Faites 4 puits dans le mélange d'épinards avec une cuillère et cassez-y les œufs. Placez le couvercle sur la casserole et faites cuire les œufs pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les blancs soient pris que les jaunes soient encore mou.
- Une fois les œufs pris, retirez le couvercle et la poêle et terminez en saupoudrant le dessus de zeste de citron et de flocons de piment.
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
boîte
Épinards hachés bio à la crème
200
g
de petits pois
4
branches de céleri
1
poivron rouge
2
gousse
d'ail
4
œufs
1
citron
30
g
de persil
15
g
de menthe
1
cuillère
à soupe de graines de cumin
Flocons de piment
Sel et poivre
Huile d'olive