
Vous souhaitez préparer une recette à base de quinoa et de poisson ? Cuisinez un dos de cabillaud Findus, nappé d'une sauce aux brocolis crémée, échalotes et pointe de moutarde, parsemé de graines de courges torréfiées et servi avec le mélange quinoa.
Préparation :
Cuire les brocolis à la vapeur ou dans de l’eau bouillante. Les égoutter, les laisser refroidir et les hacher au robot.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, puis ajouter l’oignon et le cuire environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter l’ail, la farine, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter progressivement le lait en fouettant et cuire jusqu’à ébullition.
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faire colorer les graines de courges jusqu’à ce qu’elles éclatent.
Ajouter ensuite la crème et la moutarde et laisser mijoter la sauce à feu doux encore quelques minutes pour l’épaissir. Ajouter le parmesan râpé et le brocoli, bien mélanger et assaisonner de poivre et de sel.
Dresser les dos de cabillaud dans des assiettes, les assaisonner puis les saupoudrer de graines de courges torréfiées, les entourer d’un cordon de sauce brocolis et servir avec le mélange Quinoa et légumes.
Cuire le paquet de Récoltes Gourmandes Quinoa et Légumes et les dos de cabillaud en suivant les instructions sur le paquet.
Astuce !
Cette recette de sauce brocolis peut être réalisée avec des carottes par exemple, à rehausser avec une pointe de cumin et quelques graines de cumin à la place des graines de courges.