Dos de cabillaud sur coulis de courgettes aux épinards et baies de goji

Ricetta merluzzo con vellutata di zucchine
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation :

  1. Faites bouillir rapidement les courgettes découpées en rondelles et leurs fleurs. Egouttez-les en réservant un peu d’eau de cuisson, puis versez-les dans un bol mixeur.

  2. Préchauffez une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et faites-y cuire les dos de cabillaud pendant 12 à 14 minutes environ, à feu moyen. Retournez les dos à mi-cuisson.

  3. Pendant ce temps, mixez les courgettes avec les épinards, le persil, le sel et l’huile jusqu’à obtention d’un mélange homogène, en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire.

  4. Répartissez le coulis dans les assiettes, recouvrez d’un dos de cabillaud cuisiné à la poêle et décorez avec des baies de goji.

  5. Servez aussitôt.

Astuce !

  • Pour créer du mouvement dans l’assiette, ajoutez quelques rondelles et fleurs de courgette blanchies.
    Ces petites courgettes sont très sucrées. Si vous en trouvez en fleur, n’oubliez pas qu’elles se gardent seulement quelques jours.

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
dos de cabillaud surgelés Findus
4 
courgettes fleur
100 
g
 
d’épinards
1 
botte de persil
2 
cuillères
 
à soupe d’huile d’olive
2 
cuillères
 
à soupe de baies de goji (petite baie parfumée de Chine)
Sel

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