Cette recette de cabillaud et de saumon aux fruits de la passion est une recette de poisson originale qui fera valser vos papilles ! Le mélange de saveurs (sucrées-salées) et de texture (dos et filet de cabillaud, et de saumon) en fait une véritable découverte. Une délicieuse recette à tester pour la Saint-Valentin.
Préparation :
Faire décongeler les Filets et Dos de Cabillaud et les filets et dos de saumon hors du sachet au réfrigérateur dans un plat.
Couper les fruits de la passion en 2 et pressez-les. Filtrez le jus obtenu.
Faire chauffer les 4 cl d'huile d’olive dans une poêle, à feu moyen.
Ajouter les morceaux de cabillaud et de saumon et faire cuire pendant 7 à 8 minutes. Assaisonner en fin de cuisson avec le sel et le piment d’espelette.
Déglacer avec le jus des fruits de la passion, retirer les morceaux de Cabillaud et Saumon, faire réduire 1 minute le jus à feu vif.
Ajouter la coriandre ciselée finement au dernier moment.
Astuce !
Vous pouvez rehausser cette recette avec une pointe de gingembre.
Pour cette recette de dos de cabillaud et saumon, pourquoi ne pas servir la Purée Pommes de Terre, champignons & Crème Fraîche Findus en accompagnement ?
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