Légumes à l’orientale, Semoule et falafels façon couscous

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Facile
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Facile

Ingrédients

1 boîte de  
1 sachet de Falafels Green Cuisine Findus
1 CS d’huile d’olive       
¼ de botte de Coriandre       
120 grammes de semoule de blé       
1 pincée de sel       

Préparation :

    1. Faire cuire la boîte de Récoltes Gourmandes - Légumes à l'orientale et les Falafels en suivant les instructions de cuisson sur le pack.

    2. Couvrir le saladier d'un couvercle ou d'une assiette et laisser gonfler la semoule 5 à 10 min. 

    3. Egrener ensuite la semoule avec une fourchette.
    4. Verser la semoule dans un saladier, l’arroser d’un trait d'huile d'olive.

    5. Porter à ébullition le même volume d’eau légèrement salé, puis la verser sur la semoule. 

    6. Disposer le mélange de légume Oriental dans deux assiettes creuses, ajouter quelques cuillères de semoule sur un côté, puis les falafels et parsemer de feuilles de coriandre.

    7. Effeuiller la coriandre de récolte gourmande.

    Astuces du chef 

    Variez l’accompagnement de cette recette avec d’autres céréales tels que l’orge ou le sarrasin.

    Ce que nos consommateurs pensent
    Ecrire un avis
    Vos informations
    *
    *
    * Champs obligatoires
    Votre avis
    Veuiller noter la recette
    *
    *
    * Champs obligatoires
    Soyez le premier à donner votre avis