Légumes du soleil et sauce tomate, cabillaud rôti au citron et thym, poivre du Sichuan

20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation :

  1. Zester le citron, puis le presser pour en extraire le jus.

  2. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec un filet d’huile et déposez le poisson encore surgelé, côté peau. 

  3. Cuire les légumes du Soleil  comme indiqué sur le paquet.

     

  4. Ôter le couvercle de la poêle et ajouter le beurre, le jus et zeste du citron et 2 branches de thym frais, puis avec une cuillère, arroser les dos de poissons avec cette sauce 1 à 2 minutes pour terminer la cuisson.

  5. Faire cuire 6 minutes, puis couvrir la poêle et continuer à cuire 6 minutes de plus. 
  6. Répartir les légumes du soleil  dans deux assiettes creuses, poser délicatement les dos de cabillaud sur le dessus, les assaisonner de sel et de poivre de Sichuan, verser la sauce de cuisson beurre-citron sur les poissons et décorer avec une branche de thym frais. 

Astuce !

  • Pour changer de la cuisson au beurre, vous pouvez cuire le poisson au four et déposer, au moment du dressage, un morceau de beurre aromatisé ; un beurre mou mélangé avec les mêmes ingrédients (citron, thym, sel et poivre).

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 boîte de  
Les Récoltes Gourmandes - Légumes du soleil et sauce tomate
2 

Dos de Cabillaud avec peau

 1 citron       
1 CS d’huile neutre 
4 branches de thym frais       
2 pincées de Poivre du Sichuan       
2 pincées de Sel       
20 gr de beurre       

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