Dégustez de succulentes noix de st jacques justes snackées au beurre dans une poêle chaude et napées d'une sauce réduite de lait de coco, citron vert et gingembre frais. Les St Jacques sont servies avec le mélange Récoltes Gourmandes - Quinoa et légumes saupoudré de coriandre fraîche.
Préparation :
Cuire le paquet de Récoltes Gourmandes Quinoa et Légumes en suivant les instructions sur le paquet.
Laver, sécher la coriandre et l’effeuiller. Éplucher le gingembre et le râper.
Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec le beurre. Déposer les noix de St Jacques et les cuire environ 1 minute de chaque côté, en les arrosant régulièrement de beurre.
Dans une petite casserole, faire chauffer le lait de coco avec le jus de citron, le gingembre râpé, une pincée de sel et de poivre, et laisser infuser quelques minutes.
Dans des assiettes creuses, déposer les noix de Saint-Jacques et les assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Émulsionner la sauce en la fouettant vivement avec un petit fouet et dresser un cordon de sauce autour des noix.
Servir avec le mélange de Quinoa et Légumes saupoudré de feuilles de coriandre fraîche.
Astuce !
Vous pouvez également ajouter quelques feuilles de cresson dans la sauce et la mixer pour obtenir une belle sauce verte qui parfumera vos noix de saint jacques à la coco.