Vos enfants froncent le nez à la simple idée de manger du poisson ? Surprenez-les avec cette recette inspirée de la street-food : des hot-dogs au saumon, assaisonnés avec de la menthe et de la coriandre fraiche ! On parie que toute la famille va aimer cette recette de saumon ?
Préparation :
Effeuiller les herbes et les hacher.
Hacher les filets de saumon dans un robot, ajouter le sel, les blancs d'œufs, puis le lait. Terminer par la moitié des herbes.
Déposer 1/6e de la farce sur un film alimentaire puis le rouler pour réaliser une "saucisse" de saumon. Faire ensuite un nœud à chaque extrémité. Renouveler l'opération.
Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, puis plonger les saucisses dedans pendant 6 à 8 min. Les rafraîchir ensuite sous l'eau froide 2 minutes.
Laver les tomates, les vider de leurs pépins puis les tailler en dés. Ajouter le Tabasco, l'huile d'olive et le reste d'herbes.
Ouvrir les pains à hotdog, répartir le condiment tomate dessus, puis poser une "saucisse" de saumon.
Astuce !
Selon votre goût, varier les herbes et le poisson.