Préparation :
Faire décongeler les Filets de saumon rose du Pacifique pendant 2 heures au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 220°C.
Ciseler finement toutes les herbes ensemble. Réserver.
- Laver tous les légumes.
Émincer finement le fenouil à l’aide de la mandoline, éplucher les carottes, les tailler en julienne et faire de même avec les pois gourmands et les radis. Trancher le citron en fines rondelles.
Disposer au centre de 6 carrés de papier aluminium le mélange de légumes puis couper les filets de saumon en morceaux et en déposer 2 par papillote. Saler et poivrer, parsemer avec les herbes ciselées. Déposer les rondelles de citron. Refermer la papillote hermétiquement.
Cuire au four 15 min.
Astuce !
Vous pouvez également ajouter des lardons fumés avant de refermer les papillotes, pour faire de ce saumon Atlantique en papillote une recette « terre et mer ».
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