Pappardelle en sauce aux épinards citronnée et saumon

Bandnudeln mit zitronen lachs sosse und jungem spinat
15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation :

  1. Faites cuire les pappardelle al dente dans de l'eau légèrement salée.

  2. Pendant ce temps, découpez les filets de saumon en morceaux d'environ 2 cm. 

  3. Passez les baquettes d'épinards quelques secondes sous l'eau tiède, ôtez l'opercule et démoulez la barquette dans la casserole. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau et faites cuire à feu doux pendant 16 minutes.

  4. Ajoutez ensuite les morceaux de saumon. Laissez cuire 6 à 8 minutes. Rectifiez l'assaisonnement d'une pincée de sel, de poivre et du jus de citron.
  5. Servez les pappardelle dans des assiettes creuses. Versez le saumon et la sauce aux épinards sur les pâtes.

Astuce !

  • Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse et de la coriandre fraiche finement ciselée.

Ingrédients

Liste des ingrédients

600 
g
 
d’épinards hachés à la crème fraîche surgelés
4 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
500 
g
 
de pappardelle
2 
cuillères
 
à soupe d’huile d’olive
1 
cuillère
 
à soupe de jus de citron
Poivre, sel

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