Préparation :
Faire décongeler les filets de colin d’Alaska Findus 2 heures hors du sachet, dans un plat placé au réfrigérateur. Une fois décongelées, les couper en gros morceaux, puis les saler et les poivrer.
Placer 2 barquettes d’épinards à la crème surgelés sur une assiette et percer l’opercule à l’endroit indiqué. Faire chauffer 7 min au micro-onde (750W) et mélanger.
Confectionner un roux blanc : faire fondre le beurre dans une casserole sans colorer, puis ajouter la farine et laisser cuire 1 à 2 min tout en mélangeant bien. Ajouter ensuite le lait froid et mélanger progressivement pour éviter les grumeaux. Faire bouillir le tout pendant 2 à 3 min sans cesser de mélanger. Assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de noix de muscade. Mélanger, puis laisser refroidir dans un plat.
Disposer une fine couche de béchamel dans un plat allant au four puis poser une première feuille de lasagnes. Ajouter ensuite une nouvelle couche de béchamel, puis une couche d'épinards à la crème FINDUS, et enfin une couche de dés de colin d’Alaska Findus. Continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminer par une feuille de lasagnes, une couche de béchamel et l’emmental râpé.
Enfourner ensuite à 180 °C (th. 6) pendant 20 à 25 min.
Astuce !
Vous pouvez remplacer l’emmental râpé par du parmesan, ou le colin d’Alaska par des filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage FINDUS.